К далёким звёздам

Галина Раганян
Вздыхать о прошлом слишком поздно.
Но если в тайне загрущу,
От зол земных к далёким звёздам,
Сон потеряв, я путь ищу.

Там лунный свет скользит по небу,
Волнует ночь его краса.
Над грустью одержав победу,
Заглядывает мне в глаза.

Душе в тот миг спокойней, легче,
Она сиянием полна...
И обнимает тихо плечи,
В сон погружая, тишина.