Я хорошая

Валентина Анисимова Смирнова
Как-то раз спросила маму
Хочет ли меня продать.
-И ни за что и никому,
Я не буду отдавать.

Говорит что я бесценна
И красива и умна.
А ещё я королевна,
А такая,всем нужна.

Не расстанемся мы с мамой,
Ни за что и никогда.
Буду я любимой самой,
Пусть пройдут даже года.

   07.07.17  фото из интернета.