Лето!.. Блин...

Юрий Крымский 2
В голове мыслишки кружат
Как чумная карусель
Лето все таки, не вьюжит!
Хоть похоже на апрель...

Ветер, мелкий дождь как жало
Нет купального сезона...
А уж лето пробежало
Половину марафона...

Где-то на юга пришло!
Нежится народ на солнце
Море, пальмы - повезло!..
А в Москве тепла, на донце...

Так, не надо раскисать!
Будут теплые деньки
Просто надо подождать
Ну а нет...Готовь коньки!..
         7.7.17