А можно ль верить?

Галина Афанасьева 3
А можно ль верить без оглядки?
И душу нараспашку....заходи...
Пусть даже знаю,все в порядке,
Но попрошу-там грязью не топчи.
Ведь дверь открыта-значит можно
Зайти,но только  с чистою душой.
Оставь плохое... и осторожно
Внеси презент,пусть...небольшой.
Скажи "Спасибо!",что впустила,
Дала ночлег...теплом согрела...
Ведь взаперти душа добро скопила,
Но от предательства и лжи болела.
Теперь она боится,ключик прячет
И вывеску убрала прочь с двери.
Она остыла и молчит,а это значит,
Здесь входа нет..Закрыто...Проходи.