Море

Жанна Аверина 2
Неумолкающее море!
А мы с тобой сидим, молчим.
О, несгорающее горе!
Давай, немного посидим,
И вспомним наши разговоры,
По пустякам и ни о чем,
И бесполезны наши споры.
И я тут, вовсе ни при чем!
Волна накатит и откатит…
Скорей налей и пей до дна!
Я не носила сроду платьев,
И не хочу уже вина…
Я просто не хочу расстаться…
Продлить мгновение с тобой?
Я не могу уже скитаться…
И не ходи ты сам не свой!