Летняя ночь

Галина Раганян
Веет мятой, прохладой речной,
Ветер стих, дремлет лес вдалеке.
Говорю с тишиною ночной
На понятном лишь нам языке.

Только стрекот сверчков иногда
Слышен сквозь молчаливую темь,
И земля тихо ждёт, как всегда,
Новый, светом разбуженный день.