Грань любви...

Игорь Ревин
Где, грань которая всё завершит
Когда любовь уйдет куда-то
И сердце может быть простит
Но вот душа в чем виновата?
Где, грань или последняя черта
Где, за которой только одиночество
И почему любовь жила года
А уходя, не обращает на пророчества…

Где грань, у которой, есть предел
Где у любви моей конец истории
Когда роман наш постарел
И не осталось больше территории…
Где грань как лезвие ножа
Которое все, наконец, отрежит
И лишний груз земного багажа
Всё почему то странно держит…

Мы часто смотрим на других
И думаем, чтоб не дошло до оглашения
Хотя ведь мы, но кто же мы для них?
Лишь так объект, объект для обсуждения
Где грань, словно вертикаль
И нет совсем надежды для решения
Но только не причем ведь тут мораль
Когда любовь уходит без сомнения….
                апрель 2017г