Вернись скорее

Зинаида Прокопьевна
Я  так  хотела,
Я  так  мечтала!
Душой  и  телом
Тебя   желала,

А   Ты   уехал
С другой на Море.
Мне не до смеха,
Мне просто - горе.

Испортил   Лето!
Живу... страдаю...
Зачем  мне  это? -
Сама  не  знаю.

И  Ты не скажешь,
Не   пожалеешь...
Моя   пропажа,
Вернись   скорее!