Цветочки

Валентина Анисимова Смирнова
Ну какая красота!
Как много здесь цветов!
В песочнице, пустота
И нет, даже кустов.

Я возьму цветы, домой
И посажу в песке.
Буду лейкой поливать,
Чтобы росли везде.

Ведь невесело у нас,
Кругом одна тоска,
Будет красота сейчас
И пусть растут пока.

    07.07.17  фото из интернета.