3208 Русалочка на камне сонет 11

Виктор Корнилов
Елена Корнилова

Твоих стихов любви тональность
Русалочкой на камне ожила.
Ведь, здесь кончается реальность,
Расправив словно два крыла

Мечты волшебной актуальность.
Встречай зарю, Махачкала!
В её поверив уникальность,
С надеждой ты её ждала.

Вокзал, перрон, улыбки встречи
И о любви взаимной речи-
Событий ярких череда!

И чувства сердцу не перечат,
Мне душу от тоски излечат-
Я в них поверил навсегда!