Прости я больше, не верю

Куликов Иван Брейн
Прости я больше, не верю
Никому кто мог бы сорвать.
Я разучился быть наивным
и больше не буду страдать.
Не буду искать оправдания
веря вновь в чужие слова.
Я стал не тем о ком мечтала.
Прощай и забудь меня.

Сотри все мои контакты
и не ищи меня on-line.
С головы все мысли выбрось
О том, что ты знала меня.
Я сам больше не буду,
никогда писать о тебе.
Ну все прощай, абонент недоступен.
Да и в сердце закрыта дверь.