Я стал так циничен

Алексей Солодовников
Я стал так циничен
Я стал беспредельно глуп
Я верю, что гармоничен
Мой бесконечный пуп.

Мне стало ходить противно
На кладбища и к друзьям
Жизнь стала невыносима
А ну её к чертям.

Я стал так циничен
Вместо пива, шампанское пью
Я верю, что бог мой наивен
И душу мою, любя, убьёт…