Уходит ненужное. Я отпускаю. Благодарю

Оксана Губина Яковлевна
Уходит ненужное. Я отпускаю. Благодарю.
Я так изящно ходила по краю в чужом раю.
И танцевала свой Танец Смерти доверяясь Судьбе.
Кружил меня страстно сентябрьский ветер и песни пел.
Вдруг Ангел спустился, отдал свои крылья и сердце согрел.
И я пробудилась и стала вновь сильной. Чужой рай истлел.
Уходит ненужное. Я отпускаю. Благодарю.
Станцую изящно свой Танец Жизни в своем раю…..