точка

Димитрий Шуйский
Я не могу и не желаю,
Я не хочу и не прошу.
Кому-то хватит, просто рая,
А я же, фактом дорожу.
Мне нравится иметь по силам,
Добиться малого, но сам.
Пусть кто-то лезет, даже с мылом,
Он не постигнет, даже грамм.
И вечно будет не доволен,
Из века в век,просить, искать.
А мы, всего лишь долго строим,
Чтоб можно было, чётко встать.
И каждый гвоздь, что слово бога,
Не сокрушить, не изменить.
Они же начинают снова,
И прошлым, не желают жить.
А кто начало забывает,
Конца не сможет отыскать.
Ты не ищи, у края рая,
Хотя, не стоит поучать.
Пусть каждый делает что хочет,
Пусть руки в кровь, и дух упал.
У человека много воли,
Пусть падает, чтоб снова встал.