Тебе

Мария Битмухаметова
Чуток вдохновилась здесь:  http://www.stihi.ru/2017/07/07/5751 Анатолий Евстафьев

Меня ты понимаешь с полуслова,
Когда внутри все стонет и корежит.
Без слов мычу, скриплю, зову я снова,
А боль предательски противно гложет.

Бываешь злой, упрямый, непонятный,
Ругаешься, но остаешься чутким.
В словах, делах порой не аккуратный,
А спор с тобой выходит сильно жутким.

Тебя хвалить – ты вредничаешь больше.
А руки, если честно, золотые,
Работаешь быстрее или дольше,
И не страшны нам трудности любые.

Ты не простой – ты это понимаешь.
Я тоже не подарок в день рожденья.
Нервируешь и часто раздражаешь,
Но ты моя судьба. И без сомненья.

07.07.2017