Двойной вишнёвый сироп для Аллы Богаевой

Уши Пуцер
За смелость, за утонченность и хороший юмор, девочка Алла
награждается стаканом газировки
с двойным вишнёвым сиропом.

Авторская работа Саши Че,
интернет отдыхает,
как мои мозги.