поговорим культурно

Алексей Солодовников
Давайте поговорим культурно.
Культурно, нет, лучше без.
Без всяких там литературных
Описаний души чудес.

Конечно, не стоит, коверкать
Наш социальный язык
Лучше молчать и верить
В монголо-татарский ярлык.

Пусть будет танец
Нас в этом мире крутить
Накручивать наше счастье
Культурно учить любить.