Ты счастлива? Я почти забыл

Соколова Екатерина11
Меняю сгоревшие лампочки (несколько раз) - Джиос Девочка.
- Ты дома? Да, не звонил.
- Ты счастлива? Я почти забыл.
Мы думали будем долго
Пить кофе, пиво и лимонад.
Мы прикинули как без глаз
Жизнь себе не ради денег, для нас.
- Ты доволен? Убрала подписку в друзьях.
- Ты рада? Меня нет у тебя в друзьях.
Мы хотели всего лишь
Лодку спасения, лес, пока спим.
Мы расстались
Как будто и вместе не были.
Будто мы и одни,
Дни коротки, ночи по-иному длинны.
P.s. полирую свой успех,
Его стихи и прозу.
Я добьюсь, я знаю,
Он тот, с ним везёт.
Без проблем, с лучезарным лицом
Я ходила счастливая...без тебя,
Лишних лиц, ревности,
Без теорий и скучных ему песен.