Когда-то времени не будет

Анна Бовель
Когда-то времени не будет,
Когда мы в вечность перейдём.
Но с нами Бог всегда пребудет,
Там мы покой навек найдём.

Сейчас мы с каждым днём стареем
И вянет потихоньку плоть…
За жизнь несчётно раз болеем,
Но знает это всё Господь.

Неумолимо быстро годы
Уходят прямо из-под рук...
Волнует это все народы,
Ведь время нам не лучший друг!

Приходит в мир и вновь уходит
С душой бессмертной человек.
Здесь пристанища не находит,
Ведь краток жизни его век.

Всё ищет он рецепт бессмертья,
И так мечтает вечно жить!
О, люди Господу поверьте,
Чтоб вновь рожденье пережить.

Рожденье свыше... Нет, не тела –
Души бессмертной во Христе.
Ему себя доверьте смело,
Он искупил вас на кресте.

Он заплатил большую цену
За души ваши, чтоб им жить,
Отдав себя за вас в замену.
Жизнь вечную не заслужить!

Господь даёт её бесплатно
Всем, кто желает, по любви.
Жизнь после смерти, безвозвратно,
Благодаря Христа крови.

7 июля 2017