Назюзюкаюсь

Ирина Молочкова
Назюзюкаюсь под дождик
И на чёрный континент
В прорезиненных сапожках
Убегу ловить момент.

Говорят, вождей нехватка.
Знаю точно, что сгожусь.
Стану белою заплаткой
В ожерелье тёмных бус.

Заражу матриархатом
Вдоль и вкось, и поперёк.
Составляю план захвата
И недельный спецпаёк.

     21.00   7.07.2017