Скошен день лучом заката

Оксана Губина Яковлевна
Скошен день лучом заката
рассыпаются мгновения,
дождь стучит свое стакатто
и приносит утешение.
Умываются деревья
Грусть смывая вековую.
Затихает птичье пение
И земля под дождь ликует...