Сказка 2027

Александр Владимирович Дудкин
Год был две тысячи двадцать седьмой.
Дивный налажен общественный строй.

Нет королей и прислуги для них.
Люди равны все в желаньях своих.

Был сотворён эликсир внеземной,
выпив его ты опять молодой.

Люди свободны от алчных затей.
Звёздное небо гораздо милей.

Сказка конечно, да в ней есть намёк.
Лучше свобода, чем денег мешок.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!