Где ты лето?

Горбылева-Григорьева Валентина
Заплутало лето
превратилось в осень.
Дождик без просвета.
В небе - одна проседь.

Денёчки пролетели,
а тепла не видно.
Лишь ветра гуляют.
До чего ж обидно.