Вновь зацвела...

Лилия Синцова1
Вновь зацвела прострел-трава
Цветами медоносными.
Твои разлучные слова
Жгли сердце злыми осами.

– Прости меня, я виноват.
Любовь – ошибка. Не грусти…
А наш любимый старый сад
Мне шепчет листьями
– Прости…

Я, молча, гордая ушла.
Рыдая, тем же вечером
В костре берёзовом сожгла
Я платье подвенечное.