Не рад

Моргун-Джеджалий Виталий
Через-мерной "жаре" я не рад.
Ад для тела когда долгий "хлад".
Диво живо фантазии  будит.
Только всяк по себе всё и судит.

Территории есть для услады.
Дышат ,жаль, внутри черепа "гады".
Дымка часто меняет наш взгляд.
Духи тёмные льют в души"яд!.

Донимают эрзац нас  парады.
Дырки делают и холуи для награды,
Рады власти любой - "ради жизни",
И не важно,что проклянут и до тризны!