Моль белая. Пародия

Жанна Кулешова
                ...............
                    Белая моль, ах, белая моль,
                    Снишься мне часто, часто,
                    Ночь обнимает нас тишиной,
                    Ждём мы с надеждой счастье.

                    Лунный свет на белые плечи
                     Падает нежно, любя,
                    Жду каждый день и каждый вечер
                    Белая моль я тебя!

                    Я ласкаю крылья губами,
                    Глазки горят в огоньках,
                    Что же мне делать? Я не знаю,
                    Моль, ты со мной навсегда!
                ..................
    
                 "Белая моль"
                (Жюр22)
                http://www.stihi.ru/2017/04/19/1257
 
 
Был я очень одинок… очень…
Я не мог один заснуть ночью…
Прилетела ко мне моль смело,
Не такой, как все была - белой…
 
Так душевно было с ней, с молью. -
Позабыл я одиночества боли.
Она тоже одинокая «птица»,
На постой ко мне стала проситься…
 
Быстро втёрлась ко мне в доверье…
Я в шкафу распахнул все двери …
Говорю, мол, живи сколько нужно…
Я ценю нашу добрую дружбу!

Моли тоже коварны, как бабы…
Контролировать её было надо…
Я сижу, увлечён новостями,
А она, знай, стучит челюстями…
 
В свитерах теперь дыры сплошные,
Съела вещи мои  шерстяные…
Ох, прожорливой  моль оказалась -
В шифоньере ни-че-го не осталось...
 
И такой набралась она силы -
Без усилий дублёнку тащила!
Так  несла, будто та невесома…
"- Я дублёнку, - говорит, - доем дома!"
 
Я влюбился в свою приживалку!
Пусть сожрёт всё в шкафу… Мне не жалко.
Без шарфа мёрзнут шея и  плечи,
Но я моль свою жду  каждый вечер!
 
Я почти накопил на дублёнку…
Возвращайся, роди мне ребёнка…
Я с пыльцой помню белые  крылья…
Я женюсь на тебе, дам фамилию!

***
Что за ужас опять мне приснился???
Чуть на моли, дурак, не женился!!!
Я ж травил вчера эту заразу,
Разложив нафталин, спать лёг сразу...

Но, похоже, дозировку не учёл,
Вот и снится этой ночью чёрти чё…

***
И вдруг вижу - в шкафу записка:
___Наше счастье, Юра, так близко!_____
___Поскорей заполняй антресоль!_______
___Так и быть, я вернусь!_____________
________________________Твоя Моль.____

}|{.|{