цель

Димитрий Шуйский
О мир? Куда же ты спешишь?
Зачем себя уничтожаешь?
Ты сладок был, гостей нажил,
Теперь же, нас ты разделяешь.
Прими же нас, умерь наш пыл,
Хоть накажи, ведь мы же сами.
Себя сотрём, ты нужен -мир.
Ведь смысл жить, мы потеряли!