в Коктебелом с красной

Микробес
Я по частям въезжаю в Коктебель:
вот - первые предзнаменования  - солёным ветром пронимает сушёные мои мозги...
потом  - забилось сердце и сжалась в ужасе больная печень...
далее - картинные фантазмы всколыхнули плоть юную мою
и кровь заколоколила в артериях  вбивая сваи в ... Who?-Й - по самые по уши...
и
вот
теперь
Сперва в Него*
         ступает моя нога
потом -
в Него*
вхожу всем сердцем и печёнкой...
Далее - другая (нога),(в Него*)
и, наконец! вливаюсь - всей счастливой мордой (в Него*)- я перед вами!(в Нём*)
Весь в НЁМ!
Весь в Белом!
в Коктебелом* с красной рожей и предчувствием любви и бабочек на жарком склоне без трусов...
-
-
-
-
-

* - имеется в виду КОКТЕБЕЛЬ