От любви нет рецепта

Сибирячка Лида
*******************

От любви нет рецепта,
Бьёт она наповал,
Если даже ослепну,
Пусть считай,что пропал.

Ничего,что я старше,
Голова,что седа,
И настигнув внезапно,
На душе вдруг весна.

Слышу трепет я сердца,
И волненье в груди,
Открывайся же дверца,
И любовь-заходи!

Подари мне улыбку,
Добротой напои,
И на плечи накидку,
От меня получи.

У камина обнявшись,
Зацелую в уста,
Да от страсти горячей,
Захлестнёт нас волна.

*******************