Прохожий... Прохожая...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Владимир Полуничев


Надо как-то забыть,
Надо как-то начать жизнь заново.
Нужно память убить,
Запустить сердце, оно замерло.

Надо как-то себя посадить в ежовые рукавицы.
Перемирие объявить, отпустить навсегда синицу.
Надо выпрыгнуть из окна, а потом обратно вернуться,
Убежать из кошмарного сна и проснуться, проснуться, проснуться.

Надо взять себя в руки вновь
И лечить калёным железом.
И молить тысячи Богов
До душевных ссадин, порезов.

Всю любовную мишуру
Отпустить, наконец, на волю.
Знаю, что я ещё не умру,
Зверем в клетке завою от боли.

Знаю, рано ещё писать
О тебе в прошедшем, но всё же.
Знаю, ты не будешь читать,
Ведь плевать тебе, ты прохожий.

07 июля 2017г.
*  *  *