Стихи и цветы

Людмила Тишаева
Стихи писать не мудрено -
Не мудрено и не накладно:
Бумага есть и есть перо,
Явилась мысль – и ладно.

Цветы писать куда сложней –
Я знаю это точно.
Здесь, кроме красок и кистей,
Холстов, палитр и прочего,

Необходим в душе восторг,
Желание, горение,
Один, как минимум, цветок…
И масса вдохновения.



"Розы", масло, 1988 год - работа автора.