На аллее под шум воды

Надежда Игнатьева
За окном хулиганит дождь,
Как пролившийся алюминий...
Ты меня с нетерпеньем ждёшь
В тусклой точке сплетения линий.
На аллее под шум воды,
Скрыв зонтом ожидание счастья,
Под клаксоны на все лады
Хмурых лиц, по дорогам мчащих,
Не предвидя иных чудес
Во всемирном людском потопе...

Я к тебе опущусь с небес,
Как волшебница Мэри Поппинс


                ~  " ~