С обрыва

Элуара Кальт
Бушует сердце одиноко,
Как в море дикий ураган.
Смотрела так она далёко,
Чего так ожидала там?
Смотрела с берега крутого,
Повеял ветер, брызги снова
Попали лишь на платье ей.
Она не спала столько дней.
Взбесившись, море пенилось и билось
Об брег крутой, где становилось
Всё пасмурным, жестоко-серым
Она ждала, что лучик счастья первым
Прольется, словно солнца золотого луч.
Ее отчаянию не было предела,
Ее давила груда черных туч.