Коза и Карл. Близкое

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...))



Случилось, так бли'зки родные объятья
друг друга, любовь же, любовь,
и по' боку время. В шальных ласках счастья
про травку забыв и морковь,
она топит Карла в буравящих взглядах,
в душе разжигая пожар.
Карл шёрстку ладошкой, а сам в анфиладах
глазами, узреть бы ежа,
тот мимо да мимо (поди ж в огороде
дел много, а он бы помог)...
И Козка в фантазиях, сердце на взводе:
- Погладил... - удачи залог.

06.07.2017 г.


P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60