Свойство Поэзии

Аглоссер
                В
              Поэзию
            привнесено
    остаться красотой для мира;
    любой на строчках новосёл
    не сразу станет фаворитом.

               А,
           может быть,
               и,
            никогда:
      Поэзия содержит атом,
       её простейшие СЛОВА
 меняют взгляд и то что рядом...

      В Поэзию привнесено,
           заложено...

          07.07.2017