Мысли пациента

Андрей Крючков 1
Был у проктолога. Подумал про Европу:
Врач знает цель, но в той идёт совсем иной разброд.
Ведь ей, почти в научных целях пальцем в попу,
Претензий предъявляет ряд совсем иной народ.

А мне старушку жаль, но вид суппозиторий,
Быть может, правду в гордых отразит в её умах:
Ведь «старший брат» задолго снизу ей готовил
Увы, совсем не романтичный ужин при «свечах».
                2016г.