задолбало

Алексей Солодовников
Меня свет  задолбал
Свет моей души
Лайт май файр
Покоя меня лишив.

Что же, вы врёте звезды,
Иль я не туда смотрел
Не понял поэзии прозы
Ямбы смешав  в душе.

Жадно смотрю на вечер
Почему, так быстро кончается утро.
Да, и полдень, как будто не вечен
Это лето меня задолбало.