Уличная зарисовка

Инна Волынская
Синеглазая красотка.
Рост, фигура и походка –
Описать не хватит слов, –
Жаль, но старого «улов».

Семенит богатый «папик»,
Гладя спинку пухлой лапкой,
Рядом с ней, пузат и сед,
По сравненью с нею – дед.

Надрывается пузатый,
Глазки бычьи, конопатый.
Накупил подарки ей.
Сверху вниз, из-под бровей

На него глядят два глаза:
Хитрых, хищных, для соблазна
Наготове вмиг сыграть
К «деду» пламенную страсть.