Живой родник

Самбур 1
Живой родник Евангельского Слова
Избрал Россию, чистую душой
Чтоб миру быть, по заповеди Божей,
Опорой немощьных по вере и слугой
Пусть благодать живительного Слова
Наполнит ойкумену через край
Ведь наш родник дарованный от Бога
Не оскудеет, сколько не черпай
И дураками быть не так уж плохо
Они на небе все на пересчёт
Безумие для элина дорога
Соблазн для иудея поворот
Ведь мы идем путем Христа заветов
И крест, что Русь несет на раменах,
Послужит дверью ко спасенью многих
Величьем Веры в Бога освятит!