Постой

Александр Ледешков
На расстоянии любви,
На параллелях километров, 
Я точно чувствую что ты,
Меня так любишь безответно ...
Я мысли все тебе кричу, 
Не открывая глаз, без слов без сожаления,
Их разрывая где то, в сердце просто в пустоту.... 
Я так люблю, ты все что есть и было,
Бог мой,  моя ты боль,  лекарство ты мое,
От счастья сумасшедшего безумства ...
Мне удержать не хватит сил тебя,
Так жаль, что нет таких на белом свете...