Содержательные формы

Даниил Олегович Сорокин
Сужденья Ваши лишены платформы,
манеры далеки от воздержанья.
Но к чёрту их! у Вас такие формы,
что просто грех искать там содержанья!

Легко прощу Вам ляпы и ошибки,
правописанье, лексику, проступки.
На Ваши, в жизнь влюблённые улыбки,
слетаются счастливые минутки.

Довольно – хмурых дам из Думы, ЖЕКа,
холёных самок, врущих не моргая!
я в Вас влюблён лишь час, а не полвека,
но, пьян от Ваших игр в декоре мая!

Играйте же! пусть плохо, пусть с повтором!
Вас лицезреть – мне честь, могу поклясться!
«Зависните» – я стану Вам суфлёром,
подельником любых импровизаций!

О, как для Вас естественны обманы,
к лицу и телу – так идёт неверность!
ведь лишь самодовольные болваны
упаковать берутся похоть в щедрость!

На фоне шлюх "гламуристо-роскошных",
с накачанными впрок частями тела,
Вы – эталон не для интрижек пошлых,
а Муза для иного беспредела!

Вы – Вдохновенье, страждущим – оазис!
Грудь Ваша – жизнь стареющим младенцам!
Не привлекает Вас семейный базис,
влечёт влюблённость – нараспашку сердцем!

Вам по… и до… убогие реформы,
законов муть, и светское шуршанье…
Я час назад увидел Ваши формы,
и буду горд, их взяв на содержанье!