ВСЁ ТОТ ЖЕ ПУТЬ...

Лина Лютар
Всё тот  же путь... КровоточИт душа...

 Спокойствие приходит, не спеша...

 Уверенность пока не напрягает...

 Но сердце ритмы века сберегает

 От  бесконечных срывов и прыжков...

 А  разум к постижению готов 

 Людей, не услыхавших  века  зов:
 СВОБОДНОЕ ДАРЕНЬЕ и ПАРЕНЬЕ!!!


  Когда же, к ним придёт " САМОТВОРЕНЬЕ"?!