Я знаю, Она не придёт

Валерий Старз
***

Я знаю, Она не придёт.
По небу расплавленный лёд
Стекает с намокшего края.
Она не придёт, точно знаю.

Она не придёт никогда.
Вечерняя в небе звезда
Пытается спрятаться в тучах.
Зачем я такой невезучий.

Зачем смыслы сказанных слов
Понять не хочу, не готов,
И мысли печальной лагуной
Скользят мимо ночью безлунной,

Бесследно вдали пропадая,
А комната вечно пустая
Молчит от стены до окна
О том, что исчезла Она.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero