Я так хотела рассказать

Элуара Кальт
Закрой глаза. Мне очень страшно
Сказать о том, что я тебя люблю.
Жить без тебя мне не опасно,
Жить без тебя я просто не могу.
Я так хотела рассказать,
О чувствах, что к тебе пылали.
Не шелохнувшись промолчать,
Мне ангелы не позволяли.
Я так хотела рассказать
Как часто снился мне ночами.
Я так хочу тебя обнять
И тихо прошептать слезами,
Что так хотела рассказать
О всей любви и всех страданиях.
Так долго я должна была молчать,
Ну а теперь услышь мои исповедания.
Что так хотела рассказать
О всем, что было после нашего знакомства,
Что не хочу тебя терять,
Но знаю: нет в тебе такого благородства,
Чтоб ты остался навсегда,
И был со мною рядом.
Будил чтоб нежно по утрам,
Смотрел влюбленным взглядом.
Я так хотела рассказать...
Ну а теперь мне страшно.
Ты на прощанье разреши поцеловать,
Чтобы признание было не напрасным.