Однолюбы

Геннадий Верещагин 2
Не повредит нам глупой сплетни - ложь,
а посетит счастливое мгновение,
когда ты дверь откроешь и войдёшь,
улыбкой прикрывая тень волнения.

Я от проблем насущных отвернусь,
с восторгом зацелую твои губы.
А за окном, хоть что случится пусть -
грусть за порог не впустят однолюбы.