И он настал, желанный миг

Надежда Веденяпина
Вот он настал, желанной встречи, миг
И руки их сошлись в рукопожатии.
Намечен в отношениях стран сдвиг
Ах, как же он для каждого желателен!

Всем нужен мир свободный от войны.
О, как же мы устали от гонения.
Друг другу улыбнулись две страны -
Что принесут застывшие мгновения?...


PS: Даст Бог, надежды будут не пустые,
Поймут друг друга Штаты и Россия!