Можно к Вам?

Анжелика Вайнер
Можно к Вам? Но, пожалуй, не стоит больше
Сокровенные истины трогать крамольным ртом?
Ведь молчание - это тоньше, намного тоньше,
А особенно, если будет оно вдвоём.

А особенно, если синь шириной в полнеба
И весёлые чайки кружатся над землёй,
Белоснежно цветут сады, и в разгаре лето,
И не связаны мы ещё никакой судьбой...