Рекламный интерес

Геннадий Давыдов 3
Черти смолили моё Лето
Чёрными тучами весь свет
И не орлом пала монета...
Нет у синоптиков ответа-
Когда ливням придёт конец?

Откуда столь свинца свалило?
Потопы, хоть ковчеги строй.
Дороги, площади залило...
Вон нажитОе вниз поплыло..
Ну, где ты наш спаситель Ной?

Давай грузи тварей по паре-
Ты будешь главным в МЧС.
Мне градом стукнуло по харе-
Чего кричишь? Не на базаре?
Спрячь свой рекламный интерес!