Вальс театральный...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов
                Коллективу Называевского народного театра посвящается...
         Вальс театральный...

Повенчала,сдружила нас сцена,
Без неё мы не можем с тобой.
И  не рвёмся из  этого плена,
Она стала уже нам судьбой.

Через сердце своё пропускаем,
Жизнь, метанья героев своих.
Обо всём мы порой забываем,
Когда видим,что зал вдруг затих.

И мы время как флаг поднимаем,
И как Данко зовём за собой.
Мы на сцене живём, не играем,
И нам дорог любой наш  герой.

Мы поддержкой друзей дорожим,               
И нас радует искренний зритель.
Мы традиции наши храним
И всё тянет нас в эту обитель.

Мы уходим, приходят другие,
Этой сценой они будут  жить.
И подмостки им станут святыней,
Им как мы, будут верой служить.

Июль 2017.Тюмень.Фото из архива театра.