107. И на Марсе наши грабельки цвели

Анатолий Филимонихин
(вариация на тему текста песни: "И на Марсе будут яблони цвести")

...И там, похоже, было "дуло - в дуло"?!?..
(Потом их всех... как будто ветром сдуло!..)

________________
...Но грабли оттуда Земле зря грозили:
у "сапиенс гомо" был лоб... из резины?!?
(Авт.)